Как купить недвижимость за рубежом?

Недвижимость в Турции. Готовая квартира в Алании с видом на море. Алания. Кестель. Квартиры в Алании

С чего начинается покупка недвижимости за рубежом? С подбора и осмотра недвижимости. Вы выбрали страну и хотите подобрать недвижимость.

Ваши шаги: выбрать застройщика или агентство посолиднее в интернете, затем устроить личную встречу. А еще лучше посетить выставку зарубежной недвижимости, куда съезжаются все крупные застройщики и агентства со всего мира. Еще необходимо определиться с собственными предпочтениями и пожеланиями. Например, советуем ознакомиться с очень интересным предложением недвижимости в Турции: готовая квартира в Алании с видом на море https://www.youtube.com/watch?v=Arex38VVlRQ.

Лучше использовать следующие критерии:

  • – тип недвижимости (таунхаус, апартаменты, вилла, дом, может быть коммерческая недвижимость, будь то ресторан, парковка или отель)
  • – регион страны
  • – удаленность от моря, гор или мегаполиса. От всего того, что вам очень важно.
  • – площадь объекта недвижимости
  • – стоимость объекта. Это может быть бюджетный вариант, или средний, или люкс вариант.

Часто, большие, надежные компании предлагают специальные программы для желающих определиться на месте, увидеть своими глазами ту или иную недвижимость. Познакомиться с культурой, историей страны, ее достопримечательностями. В услугу обычно входят бесплатные трансферы с сопровождающим. Обычно осматриваются от 2 до 5 объектов в день, в течении 3-4 дней. Зачастую компания предлагает бесплатное проживание в отеле, или жилом комплексе, иногда развлекательную программу. Такие щедрые смотровые туры обычно устраивают крупные застройщики. В этом обычно замечены застройщики Турции, Греции, Кипра и Испании.

Недвижимость в Алании. Купить апартаменты в Алании Турция

Рассмотрим типовой бесплатный смотровой фтор, или как его еще называют «инспекшн-трип».

  • 1 день. Прилет. Размещение в отеле. Знакомство с компанией.
  • 2 день. Завтрак в отеле. Встреча с представителем компании и непосредственный трансфер по объектам и осмотр от 2 до 5 объектов в сопровождении этого представителя. По дороге возможен осмотр достопримечательностей, посещение ресторанов, знакомство с «духом» страны.
  • 3 день. Может также быть посвящен осмотру объектов, или, если вы уже определились с выбором объектов, или вы ехали непосредственно на тот объект, который вы присмотрели у себя дома. В этом случае день будет начинаться с того, что вы откроете счет в банке, при помощи компании, к которой вы обратились, ИНН и проведете сделку. Естественно сопутствующие юридические услуги от компании будут вам обеспечены.
  • 4 день. Обычно предусматривает прощание с компанией и вылет.
Недвижимость в Турции.

Вы можете, как определиться с выбором объекта недвижимости, так и уехать домой. Вы никому ничем не обязаны.

Интересное по теме:  Почему лучше купить полиэтиленовую пленку для обустройства пруда на дачном участке
Adblock
detector