Перевозка больных: преимущества услуги, пандусы для инвалидов

К несчастью, некоторые болеют, и когда это происходит, помочь ухаживать за больными стараются близкие. Только бывают сложности, разрешить которые способны именно специалисты. Напишу свою личную историю. Мою сестру, которая уже второй год прикована к постели, потребовалось перевести в соседний город к родственникам, ведь там ей должны организовать надлежащий уход.

Прежде чем отправиться больному или человеку с инвалидностью на коляске в больницу или по другим нуждам, необходимо выбраться из подъезда а потом попасть в здание, и тут без пандуса для инвалидов из нержавеющей стали никак не обойтись.

Пандусы для инвалидов, стационарные и модульные

Сейчас транспортировка больных является достаточно обычным сервисом. Но уверен, некоторые из нас согласятся со мной, что помнят о таком сервисе лишь те, кто встречался с подобными проблемами. Везти больного на обыкновенном автомобиле неудобно и небезопасно: вы можете потревожить больного человека. Вы ведь знаете, какие опасные трассы у нас в государстве.

Реален один путь – специальный автотранспорт, который не только обеспечивает удобство парализованному человеку, а ещё и сопровождающим. После тщетных поисков соответствующего автотранспорта, я направился к одной организации, специализирующейся на перевозке парализованных людей. На странице сайта я прочитал о транспорте, ценах, деталях заказа услуги. То есть я был проинформирован об их работе.

Несмотря на то, что микроавтобус ехал медленно, добрались мы скоро, скорее всего, по причине того, что в продолжение поездки было комфортно. Хочу подчеркнуть немаловажный факт. Это было летом и я, честно говоря, считал, что в салоне микроавтобуса будет жарко, и был рад, когда сотрудник предприятия сказал, что абсолютно все микроавтобусы имеют качественную систему кондиционирования салона. Кстати говоря, эта система еще обеспечивает нагрев микроавтобуса в холодное время года.

Перевозка лежачих больных, тяжелобольных и инвалидов

Как оказалось, транспорт для инвалидов, это не просто автомобиль, в каком оставлено место для размещения каталки, в таком автомобиле присутствует все нужное техническое оснащение. В нашем случае при оформлении услуги транспортировки, обговорены мелкие детали её выполнения: выбор короткого пути, вида автомашины, количество людей, которые будут сопровождать, оборудование.

Интересное по теме:  Как купаться безопасно в дачном бассейне

Поразило то, что транспортировка инвалидов предусматривает вынесение больного человека из помещения и его доставку по прибытию. Значит, мне не нужно было самостоятельно поднимать инвалидное кресло, только я бы сделал это, тогда, когда бы было необходимо. Словом сказать, уход за инвалидом поразил.

Если вы полагаете, что перевезти больного – это хлопотное дело, рекомендую воспользоваться специализированными сервисами, которых теперь много. Да, эта услуга не безвозмездная, но убежден, навряд ли кому-то захочется экономить на здоровье человека. Нельзя утверждать, сколько стоит перевозка больных, потому что всё зависит от разных факторов.

Однако одно могу утверждать точно: подобная услуга вполне доступна любому. Хочу акцентировать внимание на подборе различных типов транспортировок. Например, если надо транспортировать лежачего больного, понадобится специальный автомобиль с пандусом для того, чтобы инвалидная коляска легко заезжала. Несмотря на мои советы и опыт, желаю, чтобы никому не нужно было пользоваться услугами аналогичной организации, желаю быть здоровыми и сильными.

Adblock
detector