Аквааэробика: Работаем над своей фигурой

С давних времен известно, что очень эффективным способом похудения является аквааэробика. Занятия в воде помогают стать фигуре стройной и гибкой, кроме того, кожа станет гладкой и упругой. Аквааэробика: Работаем над своей фигурой.

Ааквааэробика для похудения: чем полезна

Не для всех подходит обычное плавание от бортика к бортику, аквааэробика более интересная и очень эффективная. При сидении на диете в первую очередь худеет лицо и грудь. В то время как при занятиях аквааэробикой вы избавляетесь от жировых отложений в области ягодиц и талии.

Аквааэробика: Работаем над своей фигурой

При занятиях аквааэробикой основные нагрузки идут на мышцы ягодиц и пресса. В том время как совершенно отсутствует нагрузка на суставы и позвоночник, именно поэтому аквааэробикой могут заниматься даже люди, перенесшие операции и беременные женщины.

Аквааэробика: Работаем над своей фигурой

На сегодняшний день наиболее эффективным способом избавления от целлюлита является именно аквааэробика. Так как в бассейне температура воды на восемь-десять градусов ниже, чем температура тела, калории сгорают с удвоенной быстротой.

Аквааэробика

Давление воды кроме всего прочего улучшает циркуляцию крови по телу, а также кровоснабжение сердечно-сосудистой системы.

Если вы не умеете плавать, то это вовсе не является помехой, так как вода в бассейне едва достает до подбородка. Кроме того, занимающимся выдают специальные пояса, с помощью которых можно легко удержаться на воде.

Аквааэробика: Работаем над своей фигурой

Вода отлично массирует кожу, благодаря чему она становится эластичной, увлажненной и упругой. Кроме того, после такой тренировки мышцы болеть не будут. Так как вода не дает накапливаться в мышцах молочной кислоте.

бассейн

Аквааэробика: Работаем над своей фигурой.

Интересное по теме:  Пылесос для бассейна ручного типа.
Adblock
detector