Бассейны и установка

Бассейны Nordic (СПА)

Качество является важной целью, которая в последующем играет роль при сроке службы и удобстве использования. Гидромассажные бассейны СПА Nordic являются одними из самых качественных бассейнов. Эти бассейны тщательно тестируются производителем, что говорит о высоком имидже ОАО Нордик Продакт.

Бассейны Nordic призваны удовлетворить Ваши потребности в отдыхе, плавании и многом другом. Они станут Вашим лучшим другом при занятиях фитнесом, а при нервном напряжении всегда помогут снять стресс.

Гидромассажные бассейны СПА Nordic являются лучшим местом развлечений для всей вашей семьи. Установив бассейн на своем участке, вы больше не будете тратить время на дорогу к озерам и рекам. Теперь все водные процедуры будут у вас под рукой. В любой день, в любую погоду, Вы всегда сможете наслаждаться всеми удобствами и качеством бассейнов СПА Nordic. Эти СПА сделаны именно для ВАС.

Если вам необходима дополнительная информация по бассейнам СПА Nordic, Вам достаточно просто набрать наш номер телефона и лучшие специалисты проконсультируют Вас по всем Вашим вопросам.

Хотите самый качественный бассейн у себя на участке? Звоните прямо сейчас, и мы обслужим Вас в самые короткие сроки.  

Бассейны Paragon (СПА)

Бассейны Paragon – отличный выбор для вашего участка. Отличительной особенностью данного типа бассейнов является оригинальный внешний вид. Разрабатывая этот тип бассейнов, производитель добился высокой функциональности. Компания Sunrise, производя  данные бассейны, позаботилась о качестве своей продукции, не ставя цели попасть в минимальный ценовой диапазон.

Бассейны Paragon – лучшие СПА бассейны во всем мире. При производстве в первую очередь сделана ставка на качество бассейна. Именно высочайшее качество бассейнов отличает их от других производителей.

Интересное по теме:  Пластиковые Бассейны для дачи

Производя эти уникальные бассейны, Sunrise использует новейшие технологии даже в мелочах. Даже самая незначительная деталь бассейна, изготовленная по передовым технологиям, обеспечит Вам максимальный комфорт и качество.

Каждая модель бассейна Paragon проходит многочасовое тестирование при наибольших нагрузках. Поэтому, приобретая у нас бассейны Paragon, Вы можете быть уверенны – Ваш бассейн уже проверили лучшие специалисты.

Вам необходимо максимальное качество? Вам нужен наибольший срок эксплуатации? Тогда мы рады Вам помочь. Наши профессионалы установят Вам самый лучший бассейн в мире! На интересующие Вас вопросы всегда ответят наши лучшие специалисты, звоните прямо сейчас.

Бассейны PDC (СПА)

Предлагаем вашему вниманию бассейны компании PDC. Эти бассейны самые первые поступили в продажу. PDC производит бассейны с 1957 года и соответствует всем требованиям Канадской, Европейской и Американской Ассоциациях Качества. Многолетний опыт производства гарантирует Вам максимальное качество этих бассейнов.

Передовых позиций среди всех производителей гидромассажных бассейнов СПА компания PDC добилась благодаря высокому уровню комфорта, неповторимому дизайну,  высокой безопасности и инновационным технологиям.

Воплощая в реальность свои идеи, компания PDC экспортирует бассейны во многие страны Европы и Азии. На российский рынок бассейны фирмы PDC поступили в 1993 году и уже многие годы удовлетворяют самые изысканные вкусы любителей гидромассажных бассейнов.

Бассейны компании PDC зарегистрированы Министерством здравоохранения. Большой ряд моделей установлен в таких заведениях как:

* реабилитационные и оздоровительные центры,

* профилактории, санатории, дома отдыха,

* детские сады,

* фитнес-центры,

* спортивные клубы («Лужники», «Динамо», «Торпедо», «Локомотив», «Труд»),

* больницы и медицинские центры.

Гидромассажные бассейны СПА, достоинством которых является то, что вода в них регулярно очищается и по мере надобности нагревается. А специальные фильтры не дают возможности болезнетворным бактериям размножаться.  Бассейны СПА очень экономичны – они не требуют постоянной замены воды.

Интересное по теме:  Правильная гидроизоляция бассейнов. Купайтесь на здоровье

Но чтобы правильно подобрать для себя бассейн, желательно обратиться к грамотному специалисту, который сможет рассказать Вам обо всех разновидностях СПА, их возможностях и требованиях. Это очень важно, так как нерациональный выбор приводит к быстрому износу товара или частым поломкам.

Чтобы использование бассейна всегда приносило Вам только приятные ощущения, стоит заранее продумать все мелочи по его установке и обслуживанию. Наши специалисты способны не просто подобрать СПА, подходящий Вам по всем запросам, но и сделать предварительные замеры, доставить товар к Вам домой и установить его в нужном месте.

Бассейны СПА можно встретить во многих гостиничных комплексах, медицинских, реабилитационных и оздоровительных центрах, домах отдыха, фитнес-центрах, спортивных клубах и комплексах, салонах красоты, саунах и банях.

Общестроительные вопросы.

Гидромассажный бассейн СПА представляет собой готовую, проверенную систему, не нуждающуюся в дополнительной инженерной доработке.

Гидромассажный бассейн необходимо ставить на ровной горизонтальной поверхности, которая обеспечит максимальное соприкосновение с дном бассейна. Поверхность должна быть рассчитана на нагрузку 450-500 кг. на м2 в соответствии с выбранной разновидностью бассейна (её весом, формой).

Длительное воздействие жидкости на внешний корпус СПА бассейна может привести различным повреждениям. Если Вы устанавливаете бассейн в помещении, то Вам следует позаботиться, чтобы СПА не попадал в зону разбрызгивания противопожарных головок.

Нельзя устанавливать СПА вблизи нагревательных приборов и на полы с подогревом.

Если появилась необходимость или желание установить СПА на балконе, то балкон должен быть цельным сооружением, т.е. встроенным в капитальную стену.

.

Так же мы Вам не рекомендуем ставить СПА бассейн на кафель, так как сам кафель может не выдержать напора и потрескаться. В результате чего на конструкции СПА могут появиться царапины.

Интересное по теме:  Советы по оборудованию бассейна

Если у вас остались вопросы, то мы всегда рады ответить на них.

Требования к установке:

СПА бассейн весит от 250 до 500 кг. (пустой) в зависимости от выбранного типа. В рабочем состоянии с водой и людьми вес достигает 3000 кг. Для разгрузки и переноски бассейна необходима помощь 7-8 человек. Следует заранее побеспокоиться об удобстве проноса бассейна через двери и ворота.

Чтобы обеспечить наилучшую сохранность Вашего бассейна, необходимо заранее подготовить поверхность, на которую будет установлен СПА. Зимой нужно позаботиться о том, чтобы снег не попадал на термоизолирующую крышку СПА.

Следует перед установкой продумать вопрос о том, как и где, будет располагаться вход в бассейн. Также у Вас всегда есть возможность заказать специальные ступени из дерева, соответствующие цветовой гамме вашего бассейна.

Для обслуживания бассейна необходим свободный проход к отсеку оборудования.

Следует также заранее предусмотреть место хранения закрывающего чехла во время купания.

Наши сотрудники помогут Вам рассчитать весовые возможности выбранной Вами поверхности. Будь то балкон, подиум, пол в доме и т.д. Также мы поможем Вам установить СПА лучшей конфигурации в удобном для Вас месте.


Adblock
detector