Каркасные бассейны UNIPOOL

10 советов по выбору хорошего сборного каркасного бассейна для дачи |  Строительный блог Вити Петрова

Каркасные бассейны от UNIPOOL — это новый стиль жизни, прекрасная инвестиция в свое здоровье.

Искусственные водоёмы UNIPOOL, изготавливаются трех привлекательных форм: классические овальные, круглые и в форме цифры восемь. Глубина детских резервуаров 0,6 и 1,2 м., углубление резервуаров для взрослых 1,5 м.

Бассейн Royal овальный глубина 1,5 м, размер 5,7 х 3,0 м в Нуре-Султане (Бассейны  каркасные) - Trendy pool, ТОО на Bizorg.su

В комплект каркасной конструкции входит:

— направляющий профиль (нижний и верхний);

— оцинкованные стальные стенки 0,6 -0,8 мм, имеющие высоконадежную защиту с двух сторон, и полимерное покрытие от коррозии;

— внутренняя сверхпрочная плёнка ПВХ (чаша бассейна);

— комплект для ремонта (плёнка и клей), а также инструкция по сборке. Комплект снабжен поперечной балкой и крепёжными опорами.

Установка искусственных водоёмов UNIPOOL возможна тремя способами:

— монтаж на грунт;

— частичное заглубление в грунт;

— целостное заглубление в грунт.

Большой каркасный бассейн: выбираем модели больших размеров. Какие плюсы и  минусы?

Небольшие модели бассейна, углублением 0,6 м., устанавливаются на ровную грунтовую поверхность или газон. Большие водоёмы, углублённостью 1,5 м. требуют обязательного частичного или полного заглубления.

Простые сборно — разборные конструкции обеспечивают быстрый монтаж и демонтаж, не требующий специальных инструментов, навыков и материальных затрат. Не возникает проблем с установкой в труднодоступных местах. Обладает морозоустойчивостью, не требует демонтажа, и слива воды на зимний период. Есть возможность замены внутренней сверхпрочной плёнки ПВХ. При необходимости, легко монтируется на новом месте.

При потребности заглубления резервуара, сооружается котлован с армированной бетонной подушкой. Прочность конструкции обеспечивает стальной каркас, но во избежание давления грунта, необходимо возвести вокруг него кирпичную или бетонную стену.

При желании, возможно снабжение искусственного водоема дополнительными системами очистки, комплектом подогрева воды, внешней и внутренней подсветки, искусственным течением, противотоком, гидромассажем, удобной системой покрытия, иными приспособлениями spa-процедур, комфортного, удобного и качественного отдыха.

Интересное по теме:  Как сделать каркасный бассейн в домашних условиях

Для поддержания резервуара в гигиеническом состоянии необходимо приобрести оборудование и химические средства для дезинфекции и фильтрации воды, очищения основы каркаса и плёнки (чаши бассейна). Каркасный бассейн UNIPOOL, наиболее выгодное решение для дома и дачи. Это достойный конкурент традиционного бетонного водоёма, а ещё, это:

Бассейн Unipool Excellent (глубина 1,5м, размер 5,4х3,5м) | Купить в Москве

— качество;

— долговечность;

— экономичность;

— надежность;

— эстетичность;

— простота установки;

— простота в уходе.

Каркасные бассейны UNIPOOL, прекрасно гармонируют с любым окружающим ландшафтом. Кроме выполнения плавательной функции, являют собой возможность активного отдыха, способ оздоровления и просто хорошего время препровождения. Возможность снять усталость после трудовых будней, а также позволяют собрать всю семью в едином кругу.

Каркасные бассейны для дачи – виды, выбор и установка Строительный портал
Adblock
detector