Фильтровальная установка: оборудование для фильтрации воды

[ad_1]

Фильтровальная установка: оборудование для фильтрации воды

Одним из главных элементов обслуживания бассейнов, является очистка воды, от своевременного проведения которой зависит не только комфорт пребывания в бассейне, но и безопасность для здоровья человека, так как в воде может содержаться большое количество бактерий и микроорганизмов.
В зависимости от размеров бассейна и объема используемой воды, подбирается оборудование для её фильтрации. В процессе очистки воды, убираются механические частицы и примеси после чего, очищенная вода снова попадает в бассейн.

Качество очистки воды, зависит от множества факторов, главным из которых является устройство фильтра. Наиболее эффективными являются песчаные фильтры, показывающие высокий уровень производительности. На отечественном рынке большой популярностью пользуется продукция испанской компании «Kripsol» (Крипсол), производящая оборудование для фильтрации частных бассейнов и гидротехнических сооружений коммунального пользования, а так же качественное китайское оборудование  «Emaux» (Эмаукс).

К основным достоинствам фильтров данных марок, можно отнести компактные размеры, небольшой вес, превосходный дизайн и ряд других преимуществ, которые объясняют конкурентоспособность продукции на мировом рынке.

В состав фильтровальной установки входят: циркуляционный насос, фильтрующий элемент, емкость для фильтрации, фильтрующий элемент, в качестве которого используется кварцевый песок.
Фильтровальные установки отличаются удобством обслуживания и несколькими режимами работы, регулируемыми удобными переключателями.

Интересное по теме:  Важность правильной системы вентиляции в закрытом бассейне

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =

Adblock
detector