Меню

Бассейн композитный 8,2х3,7х1,25-1,7 м. Фицрой

26.07.2020 - Интересное



Цвета бассейнов Увеличить



  Технические характеристики



Длина: 8,2 м.
Ширина: 3,7 м.

Глубина: 1,25-1,7 м.

Объем: 38 м.куб.

Серия:
Marshall
Цвет бассейна: По выбору

Материал: Композит

Фильтр: Нет
Встроенные опции: Лестница, подводные диванчики

Эта чаша аналог бассейну Манхэттен производства компании Франмер, со следующими отличиями:

— толщина стен на 20-25% меньше.

— вес бассейна на 20-25% меньше.

— сделан так же, из импортных материалов.

— гарантия производителя на бассейн — 2 года.


 


 


Описание бассейна



     Композитная чаша Фицрой это новая модель бассейна в американском стиле. В этом бассейне продумано всё до мелочей для расслабляющего и в то же время активного отдыха. Удобные диванчики подарят Вам незабываемые минуты спокойствия, отдыха и наслаждения, не выходя из воды. А просторная плавательная зона, вызовет восхищение у любителей заниматься спортом, здесь можно смело поиграть в разные игры с семьей и друзьями. Просторная и удобная встроенная лестница позволяет удобно входить и выходить из бассейна.

   Композитный бассейн – это ванна, изготовленная на производстве по матрице из нескольких слоев прочного и гибкого стеклопластика. Такая ванна выдерживает давление воды и долговечна. Стеклопластик в 17 раз прочнее бетона, но при этом более эластичней, по этому при подвижках грунта композитная ванна может только немного изменить форму без образования трещин. Композитный бассейн можно устанавливать и в помещение и на улице. Поверхность стеклопластикового бассейна гладкая и не имеет швов и микропор, как бетонные, где могут задерживаться микробы.

Композитные бассейны доставляется на объект непосредственно с завода уже готовыми к установке.Композитные бассейны доставляются по суше.


  • Бассейн композитный будет готов к использованию уже через 7 дней, после вашего первого обращения в нашу компанию, тогда как на строительство бетонного уйдут месяцы.

  • Вы можете выбрать цвет, форму, модель бассейна из стеклопластика  наилучшим образом подходящие к интерьеру Вашего дома или участка. Никаких внутренних швов, неровностей или острых углов — ни Вы, ни ваши дети никогда не поранитесь во время купания. По сравнению с использованием бетонных или пленочных чаш, расходы на дорогие химические реагенты сократятся у Вас как минимум на 30%! А это значит, что содержание их в воде тоже существенно снизится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *