Меню

О компании Hayward,

26.07.2020 - Актуальное
О компании Hayward,


Hayward – ведущий производитель оборудования для частных бассейнов. В течении 45 лет продукция компании считается лучшей в своем классе. Каждый продукт Hayward – результат внедрения инновационных идей. Главная идея производства – синергия работы дизайнеров, производственной мощи и сервисной службы.

О компании

Hayward – один из главных производителей оборудования для частных бассейнов в мире. Компания была основана в 1925 году Ирвингом Хейвордом как предприятие по производству стальной продукции. Однако в 1964 году было решено сменить направление деятельности, и компания переориентировала производство на продукцию для бассейнов.

Производство

Hayward строго следит за качеством выпускаемой продукции. Продукция для европейского рынка выпускается на заводе в городе Сен-Вюльба, недалеко от Лиона, во Франции. При заводе располагается сертифицированная лаборатория, следящая за качеством изделий. Регулярно проводятся тесты на производительность, контрольные измерения на соответствие внутренним и международным стандартам. Также ведутся лабораторные исследования по разработке новой продукции.

Преимущества

Hayward предлагает своим покупателям самый широкий ассортимент продукции. Оборудование компании, начиная с 2006 года, соответствует всем критериям экономии энергии и сокращения потребления ресурсов. Используемые химические вещества не причиняют вреда окружающей среде и людям. Вся продукция подлежит вторичной переработке. Уникальная система фильтрации позволит вам экономить воду. Светодиодные фонари компании потребляют энергии в шесть раз меньше, чем аналогичная продукция конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *